Brixentaler Kochart
Philosophie
Gutscheine
Spezialitätenwochen 2017
Produktqualität

Brixentaler Kochart

Die BRIXENTALER KochArt ist eine Vereinigung von Wirten, die Produkte von heimischen Bauern und Produzenten verwendet und besonders gekennzeichnet in ihrer Speisekarte ausweist.

 

Die „BRIXENTALER KochArt“ bietet ihren Gästen mehrmals im Jahr besondere Aktionswochen zu Schwerpunktthemen wie z.B. Rind, Lamm, Wild, Käse und mehr.

 

In speziellen Koch-Workshops werden traditionelle und innovative Zubereitungsmethoden vermittelt und trainiert. Besonderes Augenmerk wird darauf gelegt, bereits vergessene Spezialitäten der regionalen und der österreichischen Küche wieder zu entdecken und anzubieten.

Hildegard & Peter Erber
Kitzbüheler Straße 9
6365 Kirchberg in Tirol
Tel. + Fax: 05357 / 2335
Reservierung: 0664 / 333 333 2
Mail info@kupferstube.at
Öffnungszeiten
16.00 bis 24.00 Uhr
Mittwoch Ruhetag
© Copyright by Restaurant Kupferstub'n 2009 Kontakt | Impressum