Brixentaler Kochart
Philosophie
Gutscheine
Spezialitätenwochen 2018
Lammwochen
Osterzeit
Fischspezialitäten
Hexenkräuterwochen
Almschweinwochen
Wildwochen
Herbstreigen
Produktqualität

Brixentaler Lammwochen

12.Jänner bis 21.Jänner 20178

 
Weit über die Grenzen hinaus bekannt,
der feine Geschmack des Brixentaler Lammfleisches.
Egal ob zarter Lammrücken, würziges Beuschel,
geschmortes Lammhaxerl uvm.
Überzeugen sie sich selbst! 
 
Brixentaler Lammwochen
12.01 - 21.01.2018
Brixentaler Lammwochen 12.01 - 21.01.2018

Hildegard & Peter Erber
Kitzbüheler Straße 9
6365 Kirchberg in Tirol
Tel. + Fax: 05357 / 2335
Reservierung: 0664 / 333 333 2
Mail info@kupferstube.at
Öffnungszeiten
16.00 bis 24.00 Uhr
Mittwoch Ruhetag
© Copyright by Restaurant Kupferstub'n 2009 Kontakt | Impressum