Die Kupferstub'nEin Lokal, in dem du dich wohlfühlst.

Von 17 bis 23 Uhr geöffnetSonntag & Montag RuhetagAb 17 Uhr gibt es alle Leckereien der Speisekarte!

Spezialitäten von Gemüse und Co

09.-18. September 2024

Kraut & Rüben - bei uns in den Bergen gedeihen zum Teil noch ursprüngliche Sorten und sorgen für ganz besondere Geschmackserlebnisse. Von Winterportulak bis Melone. Von Tomatenraritäten bis Tiroler Hosbohnen. Exklusiv bei den KochArt Betriebe.

Toni Baldauf ist Bio-Gemüse Pionier in den Kitzbüheler Alpen, gemeinsam mit weiteren Gemüsebauern ist er einer unserer Hauptlieferanten für Vegetarisches.

Spezialitätenwochen im Detail

Lammwochen

Lammwochen

12. – 21. Jänner 2024

Lammwochen

Weit über die Grenzen hinaus bekannt, der feine Geschmack des Brixentaler Lammfleisches.
Egal ob zarter Lammrücken, würziges Beuschel, geschmortes Lammhaxerl uvm.

Überzeugt euch selbst!

Fischspezialitäten

Fischspezialitäten

14. – 23. Juni 2024

Fischspezialitäten

Die Tiroler Bachforelle - der Urfisch aus heimischen Gewässern!
Bei uns kommt der Fisch, frisch auf den Tisch - Dank LEO TRIXL aus dem Pillerseetal
Obwohl:
Viele Fische, fischen Peter (Big Boss der Kupferstub`n) und Hans (Papa von Hildegard) eigenhändig!

Freut euch auf Bachforellen, Saiblinge, Karpfen, Barsche, Hechte, Zander und vieles mehr...

Gemüse und Co

Gemüse und Co

09. – 18. August 2024

Gemüse und Co

Einfach gewaltig! Lasst euch überraschen!

Almschweinwochen

Almschweinwochen

06. – 15. September 2024

Almschweinwochen

Wertvolle Molke aus der Käseerzeugung und ausgesuchtes Biofuttter machen den Geschmack der Almschweine so einzigartig! Exklusiv bei uns! Wer es nicht probiert, hat einfach was versäumt!