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Einige der BRIXENTALER KochArt Wirte produzieren ihre Produkte selbst oder führen sogar eine eigene Landwirtschaft. Weitere Lebensmittel werden aus Betrieben der umliegenden Region zugekauft. So kommen beispielsweise die Eier vom Koglerhof in Westendorf, Kräuter und Tees vom Biohof Obertreichl in Brixen im Thale, Lammfleisch von Dennis Aschenwald aus Westendorf und Wein von der Familie Waltschek aus Kirchberg.
Im Gegensatz zur industriellen Landwirtschaft des außeralpinen Raumes arbeiten die Bauern hierzulande immer noch so unmittelbar in und mit der Natur wie keine andere Berufsgruppe. Ihnen verdanken wir die in jahrundertelanger Arbeit gestaltete Kultur- und Naturlandschaft des Brixentals mit ihren gepflegten Wiesen, Wäldern, Almen und natürlichen Lebensräumen.
Finden Sie mehr zur Brixentaler KochART unter www.kochart.tirol
Raritätentage: Heimisches Lamm | 12. – 21. Jänner 2024 |
Raritätentage: Heimischer Fisch | 14. – 23. Juni 2024 |
Raritätentage: Heimisches Gemüse | 09. – 18. August 2024 |
Raritätentage: Brixentaler Almschwein | 06. – 15. September 2024 |