Dry aged Steaks - eine wahre Geschmacksexplosion
Dry Aging, die hohe Kunst der Fleischveredelung. Rindfleisch braucht Reife und Reifung braucht Zeit. Dry Aging heißt übersetzt „Trockenreifung“ und ist die traditionelle Methode Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Ein Jahrzehnte altes Verfahren durch das Rindfleisch seine denkbar höchste Veredelungsstufe erlebt. Bei uns wird es zusätzlich mit Rinderbutter überzogen, um so die äußere Fleischschicht besser zu schützen! Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte, trockengereifte Fleisch ein unnachahmliches, intensives Aroma. Und eine Konsistenz, die nichts mit einem „normalen” Stück Fleisch gemeinsam hat. Kein Wunder, dass Dry Aged Beef unter Kennern deshalb als „die Königsklasse unter den Steaks” gilt.
Gibt es jeden Mittwoch, Freitag und Samstag zusätzlich zur Standardkarte!